Atelier Culinaire Ayurvédique: Le Ghee, les Epices et le Tchai

On l'appelle l'Or de l'Ayurveda. Le Ghee est un ingrédient majeur de la cuisine ayurvédique comptant d'innombrables vertus et propriétés, que l'on ne retrouve dans aucun autre aliment.

Au cours de cet atelier, je vous présenterai en détails ce qu'est le Ghee, composition, fabrication et toutes les vertus. Puis, ensemble, nous en ferons la préparation. Vous apprendrez ainsi à réaliser par vous même votre Ghee, joyau de la médecine ayurvédique.

 

Ensuite je vous présenterai quelques unes des épices majeures utilisées dans la diététique ayurvédique, et nous concocterons le thé indien aux épices, le Tchai.

Dégustation autour d'un bon gateau aux épices!

Conditions et tarif :

Durée : 2h30-3h

Lieu : à mon domicile (La Chapelle d'Abondance 74360)

Tarif : 30 euros

Vous repartirez avec votre Ghee et un book regroupant le descriptif des recettes et épices

©2019 AyurOm