dim. 15 déc. | A mon domicile

Atelier Culinaire Ayurvédique: Le Ghee et les Epices

Au cours de cet atelier, je vous présenterai le Ghee, l'Or de l'Ayurveda. Ensemble, nous en ferons la préparation. Egalement, je viendrai vous présenter quelques unes des épices majeures utilisées dans la diététique ayurvédique.
Les inscriptions sont closes
Atelier Culinaire Ayurvédique: Le Ghee et les Epices

Heure et lieu

15 déc. 2019, 15:00 – 17:30
A mon domicile

À propos de l'événement

Juste avant les fêtes, je vous propose de nous réunir autour d'un bon thé aux épices et d'apprendre à réaliser par vous même votre Ghee, joyau de la médecine ayurvédique.

On l'appelle l'Or de l'Ayurveda. Le Ghee est un ingrédient majeur de la cuisine ayurvédique comptant d'innombrables vertus et propriétés, que l'on ne retrouve dans aucun autre aliment.

Je vous présenterai également plusieurs épices et recettes de boissons, décoctions détoxifiantes, idéales en ces prochaines périodes de fêtes et d'abondance.

Tarif : 15€ par personne.

Partager cet événement